Meu cashback de uma compra online não apareceu

As lojas parceiras têm de 2 a 10 dias para nos avisar sobre a sua compra e para ela constar como pendente em seu extrato.

Caso sua compra não apareça no extrato dentro desse prazo, quer dizer que a loja não nos avisou sobre ela.

Os principais motivos para que isso aconteça são:

• Ativar o cashback com produtos no carrinho;
  • Visitar sites de comparadores de preço, após o redirecionamento do Méliuz via aplicativo ou site;
  • Comprar direto pelo aplicativo da loja, quando não for válido o cashback para o app;
  • Utilizar cupons que não estão no site do Méliuz ou usar cupons de outros programas de fidelidade;
  • Ser redirecionado por e-mail de marketing enviado pela loja;
  • Comprar em lista de casamentos;
  • Finalizar o pedido pela central de atendimento da loja;
  • Realizar login na loja utilizando um cadastro diferente do Méliuz.

Para garantir o seu cashback, confira nossas dicas para não perder o cashback

Se seu caso não se enquadra em nenhuma das situações acima, você pode abrir uma solicitação de análise. Para isso faça login em sua conta Méliuz e selecione botão a seguir que direcionará para o formulário de análise da compra:

Botão fale com a gente

Lembrando que o seu cashback é calculado a partir do valor total da compra, exceto frete. Porém, é importante que nos informe o valor total da nota fiscal e insira todas as notas fiscais referente ao seu número de pedido. No campo de informar a 'chave da nota fiscal', você consegue acrescentar mais notas fiscais clicando em "Insira mais uma nota aqui".

Observação: Só será possível abrir solicitação de análise até 90 dias depois da data da compra, após esse prazo, não conseguimos recuperar o cashback.