A extensão não fica verde

Após ativar a extensão nos parceiros Whitelabel, Booking.com e Magazine Luiza, uma nova aba é aberta e a antiga ficará vermelha.

Obs: o cashback só funciona se você finalizar a compra na nova aba que se abriu.

A extensão do Méliuz pode ficar cinza em alguns parceiros, nesse caso, é só clicar em 'Ativar extensão' que ela ficará verde, com exceção da loja Amazon, onde o cashback deve ser ativado pelo site ou app do Méliuz, na área específica da loja, antes de iniciar a compra.

Mesmo que ela não fique verde, você pode comprar caso você tenha ativado no site ou aplicativo, ok?

Se ficar na dúvida se você ativou ou não seu cashback, com seu login ativo no navegador acesse suas saídas.