O valor do produto mudou após a ativação do cashback

A gestão dos preços é de responsabilidade da loja parceira, mas trabalhamos sempre para oferecer a melhor condição de compra para as pessoas que usam o Méliuz.

Às vezes, as lojas enviam e-mails promocionais ou fazem anúncios de ofertas através de links que podem ser acessados por meio de sites de busca. Esses anúncios podem adicionar cookies ao seu navegador, que alteram o preço dos produtos quando você clica pra fazer a compra, por isso você pode ter notado diferença no valor.

Se após a ativação do cashback o preço do produto e/ou frete aumentar, é possível buscar uma oferta melhor em uma das mais de 800 lojas parceiras do Méliuz ou você pode optar pela compra do produto mais caro e para que possamos analisar o preço do produto, fale com a gente.

Observação: Para atendimento, é necessário ter em mãos os prints que comprovem a divergência de preço após a ativação, e a nota fiscal e/ou print de confirmação da compra para que possamos te recompensar a diferença do valor pago em forma de cashback na sua conta do Méliuz.