O que é a Lista de Espera?

É uma lista onde todas as pessoas que têm interesse em solicitar o Méliuz Cartão de Crédito devem se inscrever. Como os convites serão liberados aos poucos, quem está na Lista de Espera terá preferência.

A Lista de Espera garante prioridade na análise de crédito e aumenta as chances de aprovação para o Méliuz Cartão de Crédito, uma vez que teremos a oportunidade de te conhecer melhor.

Todas as pessoas inscritas passam pelo processo de análise de crédito normalmente, ok?