Tenho um Cartão Méliuz PAN. O que acontece?

Você não precisa se preocupar! Os Cartões Méliuz Banco PAN continuarão funcionando do mesmo jeito, como é atualmente.

Inclusive, você pode entrar para a Lista de Espera e continuar usando o seu Cartão Méliuz PAN do mesmo jeito.

Veja só algumas vantagens exclusivas que o novo cartão oferece para você:

• Pare de pagar anuidade e, com isso, pode economizar até R$ 350 por ano
  • Ganhe até 2% de cashback nas suas compras
  • Aproveite benefícios exclusivos de ser Mastercard Platinum sem pagar nada
  • Compre com mais segurança: opção de cartão virtual, sem tarja magnética, dados do cartão apenas no app e pagamento por aproximação
  • Parcele suas compras sem burocracia
  • Tenha total controle do seu dinheiro em um único aplicativo: o app do Méliuz