Como comprar um Gift Card?

Passo a Passo - Compra Gift Card

1- No app do Méliuz, clique em "Apps de delivery e muito+";

2- Escolha qual Gift Card você deseja comprar - iFood, Uber, PlayStation, Spotify, Google Play…

3- Defina o valor que deseja colocar no Gift Card;

4- Selecione a forma de pagamento;

5- Após a confirmação do pagamento, você receberá o código PIN do seu Gift Card e o cashback da compra será creditado, automaticamente, no seu extrato do Méliuz.

Pronto! Agora é só aproveitar o seu Gift Card  resgatando o código PIN no serviço/produto desejado pelo link a seguir: Como usar Gift Card.

*A venda de Gift Card/Recarga via cartão de crédito está temporariamente indisponível, pois estamos trabalhando para tornar o nosso produto ainda melhor para você.
Por enquanto você só consegue efetuar a compra pagando via PIX.

Ao completar R$20 de saldo disponível na conta do Méliuz, você informa seus dados bancários e pode resgatar o valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada por isso.

Importante: Os Gift Cards não são reembolsáveis após o recebimento do código PIN.

REGRAS

Porcentagem de Cashback

• A compra do Gift Card é exclusiva pelo aplicativo do Méliuz;
  • Para a compra do Gift Card pelo app do Méliuz, é necessário que o dispositivo usado seja autenticado como confiável;
  • O bônus de 1% de cashback extra do Cartão Méliuz não é válido para a compra de Gift Cards.

Outras regras importantes:

• Cada oferta tem condições específicas, por isso, sempre leia as Regras e Exceções antes de realizar uma compra;
  • A campanha pode ser encerrada antes ou prorrogada sem necessidade de aviso prévio.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco, clicando no seguinte link: Fale com a gente.