Ganhe cashback em ingresso da Cinemark

Já pensou ganhar cashback indo no cinema? Agora com o Méliuz você pode!

Você precisa estar cadastrado no aplicativo da Cinemark e no Méliuz com o mesmo número de celular. Assim, sempre que comprar seu ingresso pelo aplicativo da rede de cinemas, 5% do valor entra como pendente no extrato do Méliuz. Assim que ele usar o ingresso para assistir ao filme, o valor é confirmado automaticamente no extrato do Méliuz.

Caso ainda não seja cadastrado no Méliuz no momento da compra, somente no Cinemark, você só terá acesso ao cashback quando fizer o cadastro no Méliuz usando o mesmo contato telefônico daquele já cadastrado no aplicativo Cinemark - vamos enviar SMS após a compra com link de cadastro. Ao fazer isso, todo cashback retroativo será creditado automaticamente no extrato do Méliuz.

Passo a passo

Quem ainda só usa o Méliuz:

1 - Baixe o aplicativo da Cinemark;

2 - Preencha o cadastro com mesmo telefone cadastrado no aplicativo do Méliuz;

3 - Compre o ingresso normalmente pelo aplicativo;

4 - Receba automaticamente 5% do valor do ingresso na sua conta do Méliuz, após assistir ao filme.

Quem ainda só usa a Cinemark:

1 - Acesse o aplicativo da Cinemark;

2 - Compre o ingresso normalmente pelo aplicativo;

3 - Baixe o aplicativo do Méliuz gratuitamente e cadastre-se com o mesmo número usado na Cinemark;

4 - Receba automaticamente 5% do valor do ingresso na sua conta do Méliuz, após assistir ao filme.

Caso tenha alguma outra dúvida, é só clicar no link a seguir para falar com nosso time: Fale conosco.

Para mais informações sobre a parceria, acesse esse o link a seguir: Parceria Cinemark.