Como eu ganho cashback comprando pelos apps dos parceiros?

Agora é possível receber cashback comprando pelo app das lojas parceiras! O serviço está disponível para diversos parceiros. Pelo Méliuz, é possível escolher se você quer ser direcionado para o website ou app da loja parceira.

É muito simples ganhar: você procura a loja no app do Méliuz, clica em ativar cashback, seleciona a opção “Tenho o app da loja”, é direcionado automaticamente para o aplicativo do parceiro, finaliza a compra por lá e aproveita seu cashback.

Veja o passo a passo:

1 - Abra o aplicativo do Méliuz, procure o campo de busca e clique para pesquisar a loja parceira;

2 - Digite o nome da loja parceira no campo de busca e ao concluir, selecione o ícone da loja parceira para ativar o cashback;

3 - Após ativar o cashback, a página redirecionará para o app da loja parceira;

4 - Finalize a compra no app do parceiro, que será aberto automaticamente.

Se quiser fazer uma nova compra ou reserva pelo app, tem que voltar no aplicativo do Méliuz e seguir o passo a passo novamente, combinado? Para começar a ganhar, baixe o app do Méliuz e ganhe cashback fazendo compras pelo celular.

Observação: Pode acontecer de o app da loja não abrir, isso acontece quando o smartphone pode estar com app da loja parceira desatualizado ou alguma configuração que impeça o navegador padrão de abrir app's.