Eu já tenho um Cartão Méliuz PAN, preciso entrar na Lista de Espera para ter o Méliuz Cartão de Crédito?

Sim. Os dois cartões são diferentes e, mesmo quem já tem o Cartão Méliuz PAN, precisa entrar na Lista de Espera para garantir acesso à nova experiência Méliuz.

O Cartão Méliuz PAN continuará funcionando normalmente, mesmo após o lançamento do Méliuz Cartão de crédito.

Veja só algumas vantagens exclusivas que o novo cartão oferece para você:

• Pare de pagar anuidade e, com isso, pode economizar até R$ 350 por ano
  • Ganhe até 2% de cashback nas suas compras
  • Aproveite benefícios exclusivos de ser Mastercard Platinum sem pagar nada
  • Compre com mais segurança: opção de cartão virtual, sem tarja magnética, dados do cartão apenas no app e pagamento por aproximação
  • Parcele suas compras sem burocracia
  • Tenha total controle do seu dinheiro em um único aplicativo: o app do Méliuz