A pessoa indicada se cadastrou e não recebemos o bônus

Se você indicou uma pessoa para se cadastrar no Méliuz com seu link da campanha de Indique e Ganhe, e vocês não receberam o bônus, a pessoa indicada provavelmente não finalizou o cadastro pelo seu link.

É possível que ele não tenha clicado no link que você enviou ou tenha fechado a página de cadastro aberta através dele.

Por favor, caso a pessoa indicada tenha atingido o valor mínimo de compras confirmadas, dentro do prazo da campanha e o bônus ainda esteja pendente, nos envie o e-mail que a pessoa indica se cadastrou no Méliuz junto com o print de comprovação da indicação e iremos verificar para você por meio do link a seguir: Fale com a gente.

Ah vale lembrar que cada indicado deve ser uma pessoa real e distinta de outros usuários com nome, CPF e dados bancários próprios.