Digitei o celular errado no caixa do supermercado da minha cidade

Ao realizar compras em lojas da sua cidade com o Méliuz, é necessário informar o telefone no momento da compra para que possamos localizar seu cashback.

Se você apenas informou o número errado, nós conseguimos recuperar o seu dinheiro. Para isso precisamos das informações da sua compra.

Você pode nos enviar os dados, clicando no link a seguir que direcionará para o formulário de ajuda: Análise dos dados.