Como ganhar cashback com o Disney+

Sobre Disney+

O Disney+ é o serviço de streaming pago da The Walt Disney Company, baseado em assinatura e sujeito a termos e condições.

Ao assinar o serviço você tem acesso a filmes e séries de Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic, além de produções originais exclusivas.

Passo a passo

1 - No site ou aplicativo do Méliuz, procure o campo de busca pesquise por "Disney+";

2 - Na página que se abrir, clique na opção "Ativar cashback”;

3 - Faça a sua assinatura normalmente no site do Disney+, que será aberto automaticamente;

4 - Escolha a forma de pagamento que preferir e finalize a compra;

5 - Em até 30 dias, o cashback aparecerá como pendente no seu extrato do Méliuz e, ao completar R$20 de saldo disponível, você informa seus dados bancários e pode solicitar o resgate do valor para sua conta corrente ou poupança pelo site ou aplicativo do Méliuz.

Vantagens

Entretenimento sem limites: O Disney+ traz a você Disney, Pixar, Marvel, Star Wars e National Geographic, tudo em um só lugar.

Baixe e assista quando quiser: Download ilimitado em até 10 dispositivos. Suas histórias favoritas estão sempre com você, mesmo quando não tiver acesso à Internet.

Entretenimento para todos: Utilize 4 telas ao mesmo tempo para que todos assistam ao que quiserem, quando quiserem.

Tudo por um preço acessível e com cashback no Méliuz: Sem anúncios. Sem custos extras.

Regras e prazos

Prazo: 30 dias para aparecer como pendente no extrato; 60 dias para confirmação.

Funcionamento do cashback: 18% de cashback, calculado de acordo com o valor pago na assinatura. Para o plano mensal, isso representa R$5. Já para a assinatura anual, isso representa R$50.

Importante ressaltar que o cashback só é válido na assinatura (primeiro mês ou na assinatura do anual). A pessoa assinante não receberá cashback todos os meses.