Como cadastrar meu cartão de crédito no app do Méliuz?

Para comprar Gift Card pelo app do Méliuz, você pode cadastrar um cartão de crédito para realizar o pagamento. Você poderá fazer isso durante o processo de compra do Gift Card ou pela ‘Sua Conta’, no site e app do Méliuz.

1- No app do Méliuz, clique no ícone no canto superior da tela:

imagem do aplicativo apontando para acessar a conta

2- Na página que se abrir, selecione "Métodos de pagamento":

iamgem clicando na opção métodos de pagamento

3- Selecione a opção 'Adicionar cartão':

imagem clicando em adicionar o cartão

4- Informe os dados do cartão:

imagem mostrando como inserir os dados do seu cartão

5- Se preferir você também pode digitaliza-lo:

imagem da câmera simulando a digitalização do cartão de crédito

6- Cadastre o endereço de cobrança:

imagem mostrando os dados de endereço que devem se preenchidos7__2_.png

7- Após concluir os passos anteriores seu cartão já estará cadastrado e pronto para usar.

imagem mostrando a mensagem que Seu cartão está cadastrado

Você pode ter mais de um cartão de crédito cadastrado para poder aproveitar tudo o que o Méliuz oferece.

Importante: O bônus de 1% de cashback extra do Cartão Méliuz não é válido para a compra de Gift Cards.