Como fazer Recarga de Celular pelo app do Méliuz?

Para comprar você deve seguir o seguinte passo a passo:

1. No aplicativo do Méliuz, selecione o menu "Recarga":

2. Digite o número do celular com DDD:

3. Escolha o valor da recarga:

4. Selecione a forma de pagamento que deseja usar em sua compra (PIX ou Cartão de crédito):

5. Seu pagamento será confirmado:

6. Após a confirmação do pagamento, a recarga será realizada automaticamente pela operadora de celular:

7. O cashback da compra será creditado no seu extrato do Méliuz:

Ao completar R$20 de saldo confirmado na conta do Méliuz, você poderá informar seus dados bancários para resgatar o valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada por isso.

Regras:

• O crédito não é reembolsável pelo Méliuz;
  • Para ganhar cashback na Recarga de Celular a compra de créditos deve ser realizada exclusivamente pelo aplicativo do Méliuz;
  • Para a realizar a Recarga de Celular pelo aplicativo do Méliuz, é necessário que o dispositivo usado seja autenticado como confiável.

Em caso de dúvidas entre com contato conosco pelo seguinte link: Fale com a gente..