Tem uma cobrança no meu cartão, mas não recebi o Gift Card

Após a realização da compra, você receberá na tela do dispositivo uma confirmação da compra contendo o código PIN para resgatar o produto/serviço do Gift Card. Ele também fica disponível em nosso app na página ‘Meus Gift Cards’.

Se você não visualizou a tela de confirmação da compra ou não encontrou o Card em ‘Meus Gift Cards’, mas uma cobrança foi realizada em seu cartão de crédito, pode ficar tranquilo! O valor será estornado automaticamente e o saldo poderá ser visto em sua fatura nos próximos dias.

Precisa de ajuda? Nos envie uma solicitação de análise, clicando no link a seguir: Fale com a gente.