Não recebi o bônus extra

Se você não recebeu o bônus no seu extrato, alguma das situações abaixo pode ter ocorrido:

- As pessoas indicadas não se cadastraram na época da campanha, para ver os detalhes e regras das campanhas anteriores, clique no link a seguir: Campanhas Indique e Ganhe.

- A pessoa indicada ainda não comprou o valor mínimo ou ainda está pendente no extrato dela;

- O bônus extra cai em até 48 horas após a confirmação da indicação do seu último indicado;

- Você não indicou a quantidade de pessoas para ganhar o bônus extra da campanha;

- Você já ganhou o bônus anteriormente.

Caso você não se enquadre em nenhuma das situações, entre em contato conosco para analisarmos o seu problema por meio do seguinte link: Fale com a gente.