Como funciona a extensão do Méliuz?

Instalando a nossa extensão no seu navegador, você ganha muito mais cashback!

Com o Méliuz no seu navegador, você pode ver os cupons disponíveis e ativar o cashback direto no site da loja.

Antes de começar sua compra online, clique no ícone da extensão, no canto direito superior do seu navegador, e veja se a loja oferece dinheiro de volta. Se sim, basta ativar o cashback e seguir com a compra. Em algumas lojas parceiras do Méliuz, a extensão te avisa que ali tem cashback e, com um clique, você também pode ativar o dinheiro de volta.

Gif de ativação da extensão

Ao ativar o cashback, o ícone da extensão fica verde - em exceção das lojas Amazon, Dafiti, Booking.com, C&A e Fast Shop. Para essas lojas, você precisa ativar a oferta no site ou app do Méliuz antes de efetuar sua compra.

Para adicionar o Méliuz em seu navegador, basta seguir os seguintes passos:

1 - Acesse o link a seguir que te redirecionará para a nossa página: Extensão Méliuz

2 - Clique no botão "Adicionar ao Chrome";

3 - Pronto! O ícone do Méliuz vai aparecer ao lado da sua barra de navegação.

Observação: O passo a passo deve ser seguido pelo seu computador.