O cashback da minha nota fiscal está demorando para ser confirmado

No seu extrato do Méliuz, é informada a data prevista para confirmação do cashback da sua nota fiscal. Normalmente, esse prazo é de 15 dias após o fim da campanha correspondente.

Se depois de enviar uma nota fiscal você identificar que o prazo de 15 dias passou e o valor ainda não foi confirmado, clique no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de nota fiscal: