Como desbloquear meu Cartão de Crédito Méliuz?

Se você chegou até aqui, significa que você já recebeu o seu Cartão de Crédito Méliuz e está a um passo de aproveitar todos os benefícios que ele oferece!

Para desbloquear seu Cartão Méliuz você só precisa apontar a câmera do seu celular para o QR Code que veio junto com o kit do seu cartão. O QR Code é um código que irá te direcionar para a página de desbloqueio.

Nesta página, você só precisará seguir os passos para confirmar algumas informações e então, seu cartão estará desbloqueado e você já pode começar a usar.

Aproveite muito o cashback e todas as facilidades que o Cartão de Crédito Méliuz oferece e boas compras!

Ah, se você precisar de ajuda para desbloquear seu cartão,  entre em contato conosco clicando no link a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: Fale com a gente.