Já tinha uma conta no Méliuz, vou ter acesso a todos os novos serviços financeiros?

Se você já tem uma conta no Méliuz, é muito fácil ter acesso aos novos serviços financeiros, é só atualizar os seus dados.

Assim que a opção estiver disponível para você, você vai ver uma mensagem na tela de login do app. Basta ler os novos Termos e Condições e aceitar para poder aproveitar todos os benefícios.

Se você ficou com alguma dúvida sobre como abrir a Conta Méliuz ou sobre os benefícios dela, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: