Quais são os prazos para uma transferência cair na minha conta?

A transferência por Pix pode ser feita em qualquer horário ou dia, incluindo feriados e leva até 40 segundos. Só não se esqueça que, por determinação do Banco Central, de 20h às 6h, as transações são limitadas a R$ 1 mil.

Em casos de transferências recebidas, as regras podem variar de acordo com o que for definido pela instituição de origem do valor.

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de conta digital: