Posso cancelar uma transferência que já enviei?

Sempre que uma transferência é solicitada, uma tela é exibida para que você possa confirmar os dados da transação. No caso do Pix, por ser uma transferência instantânea, não é possível cancelar. Uma vez que o valor é transferido para a conta do favorecido, não é possível cancelar ou reembolsar a transação.

Vale lembrar que para cancelar uma transferência já realizada, são analisados vários critérios e o contato com a Central de Ajuda não garante o cancelamento, combinado?

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de conta digital: