Existem funções bloqueadas no meu aplicativo, o que fazer?

Para a sua segurança, algumas funcionalidades ficam bloqueadas até que você queira usar.
É muito fácil começar a usar um serviço novo, é só seguir o passo a passo abaixo com o seu documento de identificação em mãos:

1- Clique na opção desejada. Vai abrir
uma caixa com a informação “Libere esta função”.

2- Clique em “Começar”.

3- Complete os dados solicitados

Não se esqueça de estar em um ambiente iluminado na hora de tirar a foto de rosto e do seu documento. Na hora da foto é importante não usar óculos, bonés ou qualquer acessório que cubra parte do seu rosto, ok?

Se ainda tiver dúvidas, fale com a gente.