Fiz um Pix e o valor não caiu na conta de destino, o que fazer?

Se você fez uma transferência por Pix e o valor não caiu na conta de destino, precisaremos que você confirme:

• Se os dados da transferência estavam corretos (dados bancários ou chave)
  • Se o valor saiu da sua conta
  • Se a conta de destino do valor não está bloqueada
  • Se a pessoa de fato não recebeu a transferência.

Caso você já tenha feito a conferência das informações acima e nenhuma das situações se aplica ao seu caso, você poderá entrar em contato com um de nossos especialistas.

Vale lembrar que, a conta de destino não precisa necessariamente ter uma chave Pix habilitada para receber este tipo de transferência.

Ao abrir a solicitação, é importante enviar o comprovante da transação disponibilizado em seu aplicativo ao final da transferência, além de informar valor e dados da transferência (chave), combinado?

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de conta digital: