Como excluir uma chave Pix?

Na “área Pix” disponível em seu app do Méliuz, que é totalmente gratuito, você poderá realizar a gestão de todas as suas chaves cadastradas.

As chaves podem ser do tipo CPF ou aleatória (código gerado automaticamente)

Você pode ter até três chaves por conta, podendo registrar duas chave aleatórias e o seu CPF.

Se você precisar excluir uma chave Pix, é só acessar na “Área Pix” a opção “Minhas chaves”. Na opção, selecione a chave que deseja excluir e confirme a exclusão.

Vale lembrar que com as transferências Pix, você pode realizar e receber transferência em até 40 segundos em qualquer dia e a qualquer hora, sem nenhum custo.

Se precisar de ajuda para excluir ou adicionar uma chave Pix, é só nos avisar por clicando no link a seguir: Fale com a gente.