Quantas chaves Pix posso ter?

Nesse primeiro momento, você pode registrar até 4 chaves Pix na sua conta Méliuz 100% gratuita: 2 aleatórias, o seu CPF e o seu número de celular. Em breve, você poderá registrar também e-mail.

Importante: Caso possua o CPF ou telefone cadastrados como chave Pix em outra instituição financeira, só precisará excluir do aplicativo do banco e, em seguida, cadastrar seu CPF ou telefone como sua chave Pix no Méliuz.

Para saber como registrar sua chave clique no link a seguir: Como cadastrar uma chave Pix?

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato com a gente clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: