Quantas chaves Pix posso ter?

Nesse primeiro momento você pode registrar até 3 chaves Pix na sua conta 100% gratuita dono Méliuz: 2 aleatórias e o seu CPF. Em breve, você poderá registrar também e-mail e número de celular.

Importante: Caso possua o CPF cadastrado como chave Pix em outra instituição financeira, só precisará excluir do aplicativo do banco e, em seguida, cadastrar seu CPF como sua chave Pix no Méliuz.

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: