Não reconheço uma cobrança no meu extrato, o que fazer?

Caso você identifique no extrato do seu Méliuz Cartão de crédito ou do Cartão da conta uma compra ou cobrança que você não reconhece, é só nos avisar por aqui. Não se preocupe, nós vamos analisar o histórico de transações para identificar o que aconteceu.

Ah, é importante lembrar que na solicitação você precisa informar o valor, data e nome da compra ou cobrança não reconhecida, para que a gente faça  a análise, ok?

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema: