Como ativar minha conta do Méliuz?

Em 1 minuto você cria sua conta do Méliuz. É só seguir o passo a passo:

1- Baixe gratuitamente o app do Méliuz (disponível para Android e iOS)

2- Faça login ou informe seu e-mail e crie uma senha de acesso

3- Ative sua conta informando CPF e número de celular

Com a sua conta ativa, você pode aproveitar benefícios exclusivos, dá uma olhada:

• Totalmente GRÁTIS! Você não paga nada para ter uma conta, usar ou ganhar cashback.
  • Ganhe cashback em lojas online, via Nota Fiscal, comprando créditos e usando o Méliuz Cartão de Crédito
  • Transforme seu saldo de cashback em criptoback com apenas um clique e sem pagar taxas. Acumule Bitcoin sem pagar nada.
  • Compre e venda bitcoins em poucos cliques
  • Envie e receba Pix de um jeito tão fácil como você nunca viu.
  • Atendimento 24 horas no app de um jeito 100% Méliuz

Se ainda tiver dúvidas ou tiver algum problema no recebimento do SMS: