Existem cobranças para utilização do Méliuz Cartão de Crédito?

Você não paga nada para ter ou usar o Méliuz Cartão de Crédito. Aliás, mesmo se decidir não usar, ele continua sem anuidade. Demais, né?

Além disso, você tem acesso a benefícios exclusivos por ter um cartão Platinum Internacional Mastercard, sem burocracia e sem pagar nada por isso.

Aproveite o melhor do seu dinheiro com total controle pelo app.