O saldo da minha conta está errado, o que fazer?

Se você identificar qualquer valor diferente ou errado no seu extrato, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento:

Botão fale com a gente

Depois de abrir a solicitação, vamos analisar o histórico de transações do seu extrato para analisar seu saldo.

Ah, vale lembrar que na solicitação é importante informar o saldo aproximado que você considera ser o correto da conta e se existe algum débito que você não reconheça, combinado?

Após estes passos, nossa equipe de especialistas vai analisar seu extrato para te ajudar, por isso, não se preocupe.