Fiz um saque e o valor não saiu ou saiu errado, o que fazer?

Se você realizou um saque e o valor não saiu ou saiu errado:

Botão fale com a gente

Vale lembrar que na solicitação é importante informar data, hora, endereço do saque, além de enviar qualquer documento ou comprovante que tiver e for relacionado a este saque, combinado?

Depois de enviar os dados, um de nossos especialistas irá acompanhar a análise do seu caso para te ajudar, por isso, não se preocupe.