Preciso solicitar estorno, reembolso e/ou cancelamento de uma compra, o que fazer?

Caso ele não seja realizado nesse prazo, é só nos enviar o comprovante de cancelamento que vamos enviar para a análise da Mastercard. O prazo para este procedimento é de 45 dias, ok?

Após a abertura da solicitação, vamos analisar a compra e enviaremos o retorno por e-mail.

É importante que você nos diga o que foi feito (estorno, reembolso ou cancelamento), o motivo da solicitação e os dados da compra (valor, data, loja).

Fique atento às informações que o comprovante de cancelamento precisa ter:

• Nome da loja/site
  • Data e valor da compra
  • Confirmação do cancelamento

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema: