Como acompanhar o status do meu cashback?

Dentro do aplicativo você consegue fazer tudo, inclusive acompanhar o status do seu cashback. Para isso, é só acessar o seu extrato, olha só:

1. Acesse nosso aplicativo e selecione a aba de Extrato;

2. Selecione a aba de Cashback para visualizar todas as suas compras, com informação de valor de cashback, status, descrição e data de compra. É possível visualizar o detalhamento das compras clicando em cima delas;

Para ter acesso a essas informações pelo navegador siga os passos a seguir:

1- Acesse a página Minha Conta no site do Méliuz;

2- Em Extratos, você poderá consultar todas as compras

3- Selecione a opção "filtrar" para visualizar suas compras de acordo com o status, tipo e parceiros.