Existe alguma regra ou exceção para ganhar cashback?

Cada uma das lojas parceiras possuem suas próprias regras e exceções, por isso, é muito importante que antes de realizar qualquer compra, sejam consultadas as regras e exceções da loja.

Para acessar as regras da loja desejada no site, siga os passos abaixo:

1 - Busque pela loja desejada no ícone "O que você procura?" disponível na aba superior da página inicial do nosso site;

2 - Ao abrir a página da loja, selecione a opção "Regras e Exceções" disponível abaixo do ícone de ativação do cashback.

Para acessar as regras da loja desejada no aplicativo do Méliuz, siga os passos abaixo:

1 - Abra o aplicativo do Méliuz, procure o campo de busca, pesquisando e selecionando a loja desejada ou clique em alguma logo da loja parceira;

2 - Ao abrir a página da loja, rolando a tela as informações de cashback e "Regras e Exceções" estarão disponíveis para você.

Assim você fica por dentro das condições que podem invalidar o benefício antes mesmo de realizar sua compra.