Como usar o Méliuz Nota Fiscal

No Méliuz Nota Fiscal, você ganha cashback ao enviar as notas fiscais das suas compras, realizadas nas lojas que você preferir. É muito cashback em diversos produtos das melhores marcas. Além disso, toda semana você pode ganhar cashback enviando as notas fiscais das suas compras de mercados e farmácias, independentemente do que você comprar. Saiba como aproveitar:

1 - Abra o app Méliuz:

2 - Selecione a seção “Nota Fiscal”

3 - Confira as campanhas disponíveis em sua região e ative as ofertas que deseja aproveitar. Sempre ative as ofertas antes de fazer suas compras, ok?

4 - Hora de ir às compras. Faça suas compras, solicite a nota fiscal e lembre-se de guardá-la. Depois das compras, envie a nota fiscal pelo app. É só clicar em “Enviar nota fiscal” e ler o QR Code da nota ou digitar a chave de acesso. Importante: envie suas notas fiscais até a data limite das campanhas.

5 - Agora é com o Méliuz. Vamos analisar sua nota fiscal e o cashback será confirmado em até 15 dias após o fim da campanha.