O cashback da minha compra com o Méliuz Cartão de Crédito foi cancelado

O cashback das compras feitas com o Méliuz Cartão de Crédito pode ser cancelado, em casos quando:

• Você não realizou o pagamento da sua fatura;
  • Você cancelou a compra referente ao cashback no Méliuz.

Se você não passou por nenhum dos cenários acima e mesmo assim o cashback de uma compra feita com o Méliuz Cartão de Crédito foi cancelado, clique no botão abaixo e nos envie mais detalhes sobre suas compras, que vamos verificar o que pode ter acontecido:

Botão fale com a gente