A minha nota fiscal ainda está em análise

Após enviar uma nota fiscal, ela será exibida na tela "Minhas notas fiscais" com status "Em análise". A análise da nota fiscal pode levar até 15 dias para ser feita.

Se sua nota fiscal constar como "Em análise" após 15 dias do envio, quer dizer que por algum motivo não foi possível analisá-la dentro desse prazo. Nesse caso, entre em contato com a gente clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de nota fiscal: