O que é a conta do Méliuz?

A conta do Méliuz foi criada para facilitar a relação dos nossos usuários com os serviços financeiros.

Com a conta você tem acesso a vários benefícios exclusivos:

• Cashback em compras online
  • Cashback na Nota Fiscal
  • Cashback na compra de créditos para celular (Recarga) e apps de delivery e transporte (Gift Card)
  • Cartão de crédito, físico e virtual, sem anuidade e com cashback
  • Envio e recebimento de Pix
  • Compra e venda de bitcoin
  • Cartão de débito e crédito pré-pago (Cartão da Conta), físico e virtual, com cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz
  • Uso do cashback para transferência via Pix, pagamento da fatura do cartão e compra de bitcoin e Gift Card

A sua conta do Méliuz agora tem agência e número. Isso significa que você pode ter um cartão para comprar na função crédito com o saldo da sua conta ou mesmo o Méliuz Cartão de Crédito (sujeito à análise de crédito). Aproveite ainda melhor o seu dinheiro com os novos serviços financeiros.

Para criar a sua conta basta cadastrar o e-mail e senha válidos e assim você já terá acesso.