O que preciso fazer para ter acesso a TODOS os benefícios da conta Méliuz?

Para ter acesso as todas as funcionalidades da conta, é super fácil, olha só:

1- Clique na opção desejada. Vai abrir uma caixa com a informação “Libere esta função”.

2- Clique em “Começar”.

3- Complete os dados solicitados

Não se esqueça de estar em um ambiente iluminado na hora de tirar a foto de rosto e do seu documento. É importante não usar óculos, bonés ou qualquer acessório que cubra parte do seu rosto, ok?

Importante: O prazo de analise, para ter todos os benefícios da conta no Méliuz, é de ate 7 dias.

Caso não tenha solucionado sua dúvida e o prazo de 7 dias já passou, fale com a gente.