Quais são as vantagens da nova conta digital do Méliuz?

Com a sua conta do Méliuz ativa, você pode aproveitar todos os benefícios exclusivos. Você só precisa validar o seu CPF e número de celular.

Além de continuar ganhando cashback nas lojas online parceiras, enviando Nota Fiscal, recarregando o seu telefone ou comprando Gift Card, você também tem acesso aos novos serviços que vão te ajudar a aproveitar ainda mais o seu dinheiro: Pix, compra e venda de bitcoin, cartão da conta e muito mais.
Tudo em um único aplicativo.

Mas e quais são as funcionalidades da conta do Méliuz?

• Gratuita: você não paga nada para ter uma conta, usar ou ganhar cashback.
  • Cashback: ganhe cashback em lojas online, via Nota Fiscal, comprando créditos e usando o Cartão Méliuz.
  • Criptoback:  transforme seu saldo de cashback em criptoback com apenas um clique e sem pagar taxas. Acumule Bitcoin sem pagar nada.
  • Liberdade: use o seu cashback como quiser - saque, transfira via Pix, compre bitcoin, doe para programas sociais, pague a fatura do seu cartão e muito mais.
  • Fácil de usar: compre e venda bitcoins e envie e receba Pix de um jeito tão fácil como você nunca viu.

E o melhor, ter uma conta no Méliuz continua sendo 100% gratuito.