Como faço para ver meu saldo de cashback?

Você consegue consultar o seu saldo de cashback pelo aplicativo ou em nosso site pelo navegador.

Para visualizar o seu saldo de cashback pelo aplicativo siga os passos a seguir:

1. Acesse nosso aplicativo e selecione a aba de Extrato;

2. Em Extratos é possível visualizar o saldo total de cashback, saldo de cashback confirmado e saldo de cashback pendente.

Selecionando a opção de Cashback é possível acessar o seu extrato de cashback. Para visualizar detalhamento de uma compra no extrato de cashback, clique no item para ser direcionado.

Para visualizar o seu saldo de cashback pelo site siga os passos a seguir:

1- Acesse a página Minha Conta no site do Méliuz

2- Visualize o saldo total de cashback no canto superior direito da página