Minha compra foi negada

A gente sabe que é chato quando uma compra é negada e isso pode acontecer por alguns motivos.  Separamos alguns pontos que podem te ajudar:

• Revise todos os dados da sua compra (número do cartão, código de segurança e validade);
  • Verifique se o limite do seu cartão cobre todo o valor da compra (incluindo possíveis tarifas);
  • Veja se o cartão está com o bloqueio temporário ativado;
  • Confira se a senha de 4 dígitos correta;
  • Se você usa o Cartão da conta online, verifique se a função crédito à vista foi selecionada corretamente. O Cartão da conta é sem fatura e não permite parcelar as compras.

Se tiver alguma dúvida ou se quiser saber mais, clique no link a seguir para falar com a nossa Central de Atendimento: Fale com a gente