Compras Internacionais

Com o seu Méliuz Cartão de crédito você tem a liberdade para fazer compras internacionais e presenciais no exterior quando e como quiser!

Não é preciso solicitar o aviso de viagem, pois já é liberado para você usar.

Vale lembrar que, a cada compra internacional realizada, seja presencial ou online, é cobrado 11,38% de tarifas sobre o valor original da transação já convertida para o real (R$):

• 6,38% se referem ao IOF (Imposto sobre Operação Financeira), um imposto federal obrigatório.
  • 5% se referem ao Markup Méliuz.

Caso não tenha solucionado sua dúvida,