Como enviar um Pix?

Faça um Pix em segundos na sua conta do Méliuz totalmente gratuita!

Olha só as vantagens:

• Rápido de verdade: Faça Pix com apenas um clique!
  • Cashback na sua mão: Transfira seu cashback para a conta do Méliuz e faça um Pix para quem quiser, inclusive para você
  • Prático: Receba e envie dinheiro a qualquer hora, de qualquer lugar, sem pagar nada!

Abra o app do Méliuz e acesse sua área Pix, selecione “Transferir”

• Digite o valor que deseja e clique em > Continuar
  • Digite a chave Pix para quem você irá enviar o valor e clique em > Continuar
  • Confira se os dados da conta de destino estão corretos, escolha se deseja salvar esse contato ou enviar uma mensagem junto ao Pix e clique em > Continuar
  • Insira seu PIN transacional de 6 dígitos e pronto!

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de conta digital: