Como devolver um Pix?

Você sabia que é possível devolver um Pix sem precisar fazer um novo Pix para o remetente?!

Olha como é fácil:

• Entre no app do Méliuz e, na sua área PIX, selecione “Ver extrato”
  • Selecione o Pix recebido e clique em “Devolver valor”
  • Insira o valor e clique em “Continuar”
  • Confira se os dados da conta de destino estão corretos
  • Clique em “Transferir” e pronto!

Importante: a devolução pode ser feita em transferências recebidas em até 90 dias.

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de conta digital: