Como solicitar o cartão da conta?

Após ativar a sua conta do Méliuz, você já pode criar a versão digital do seu Cartão da conta pré-pago, 100% gratuito.

Com o Cartão pré-pago você compra usando o saldo da sua conta em qualquer lugar que aceita Mastercard. Sem fatura e com 1% de cashback extra nas lojas online parceiras Méliuz.

Os dados ficam disponíveis dentro do aplicativo e, somente com o uso da senha, você terá acesso.

Se quiser solicitar o cartão físico, você pode, é só seguir o passo a passo abaixo:

1- Entre no seu app

2- Acesse a aba > Cartões

3- Selecione a  opção "Solicitar Cartão"

Você pode escolher o nome ou apelido que deseja impresso no seu cartão e criar uma senha de 4 dígitos.

Prontinho, em até 10 dias úteis o cartão chegará no endereço escolhido por você.

Importante: para solicitar a versão física do seu Cartão da conta pré-pago, 100% gratuito, você precisa ter R$ 100 de saldo na sua conta do Méliuz, ok?

Caso não consiga efetuar a solicitação, entre contato com a gente: