Como acompanhar a entrega do meu cartão?

Depois que o seu Méliuz Cartão de crédito é emitido, ele leva até 15 dias úteis para ser entregue.

Você pode acompanhar a entrega do seu cartão, pelo aplicativo.

Clicando no botão ‘Cartão físico Solicitado'  você terá acesso ao status de entrega do seu cartão.

Se o prazo de 10 úteis dias de entrega já passou e você ainda não recebeu o seu Méliuz Cartão de crédito, caso não tenha solucionado sua dúvida: