Quero encerrar minha conta no Méliuz

É uma pena que você queira cancelar sua conta no Méliuz.

Vale lembrar que você não paga nada para utilizar os nossos serviços e, mesmo se não usar, a gente não te cobra nada por isso, como tarifas de inatividade viu?

Sua conta é totalmente gratuita mas se ainda assim você quer perder o acesso a todos os benefícios como:  cashback nas compras, compra e venda de Bitcoin, Cartão da Conta, Cartão de Crédito Méliuz, o encerramento é irreversível e todas as vantagens da conta e do seu cartão serão encerradas. Para cancelar, você precisa checar alguns itens:

• Zere o saldo da sua conta.
  • O saldo ou cashback pendente será cancelado.
  • Cancele suas chaves Pix cadastradas.
  • Se tiver investimentos em BTC (bitcoin), é necessário converter para Real e transferir para outra conta.

Após seguir estes passos, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento para concluir o encerramento: