Como usar o meu saldo de cashback?

Para usar o seu saldo de cashback você precisar ativar sua conta do Méliuz. Se tiver alguma dúvida sobre como fazer isso, acesse o artigo Como ativar minha Conta no Méliuz?

Se você já possui uma conta ativada, é só seguir os passos abaixo:

1. Ao acessar o seu extrato clique na opção "Usar saldo";

2. Na página que se abrir confira seus dados e clique no botão "Transferir" no final da tela;

3. Clicando no botão "Confirmar" você será redirecionado, de acordo com o resultado da requisição.

4. Se após a verificação imediata, o cashback for transferido em tempo real, você verá a informação de que o cashback já está em sua conta;

5. Clicando no botão "Ver comprovante", você será encaminhado para a tela do comprovante de transferência.

Se a transferência for realizada com sucesso, mas o cashback não aparecer em sua conta, é só esperar que o valor aparecerá no saldo da conta.

No caso da operação não ser concluída, é só seguir o passo a passo acima novamente.

Ainda com problemas? Fale com a gente.