Meu Méliuz Cartão de Crédito não foi aceito no estabelecimento.

A sigla BIN vem do termo Bank Indetification Number que, traduzido, significa número de identificação bancária. Ele é composto pelos 6 primeiros números do cartão e é por ele que a loja consegue identificar a bandeira do Cartão de crédito.

O Méliuz Cartão de crédito faz parte de uma nova leva de BINs, que começa com o número 2, por se tratar de um produto novo, alguns estabelecimentos podem não ter cadastrado o novo BIN.

Se tiver algum problema, entre em contato com a gente: